нам 20 лет!
Магазины в Санкт-Петербурге
ТРК "МЕРКУРИЙ"
метро Беговая
ул. Савушкина, 141, 2-й этаж, секция 2-4
с 10.00 до 22.00
Дом Мод
метро Петроградская
Каменноостровский пр., 37, 3-й этаж
с 11.00 до 20.00
стильная женская одежда больших размеров от 48 до 64

Осенние тренды 2016 для полных женщин

Пришла осень, а вместе с ней и нужно переходить на более теплый вид одежды. Весь женский род по натуре своей хочет выглядеть безупречно и с шиком при любой погоде. Ведь внешний вид напрямую зависит и от вашего внутреннего состояния. Когда вы уверены в своем внешнем виде, вы уверены в себе.

Бохо – один из самых популярных и главных трендов этой осени. Данный стиль подходит как девушкам и женщинам с худой фигурой, так и полным женщинам.

Само направление «Бохо» произошло от слова «богема» - в Европе так называли цыган. В это слово вкладывалось то, что люди живут вольной жизнью, отрицают условность и беспечны. Эти качества и отражаются в данном стиле.

К элементам стиля бохо относят:

  • Длинные пышные юбки и сарафаны
  • Меховые жилеты и безрукавки
  • Вельветовые брюки
  • Мешковатые вязанные или трикотажные кардиганы
  • Шляпы
  • Множество аксессуаров
  • И др

Помимо стиля бохо, осенью этого года модно носить длинные жилетки. Такой жилет визуально стройнит и вытягивает силуэт. Особенно он хорошо подойдет тем, кто хочет сделать свою фигуру более стройной.

Кожаные куртки «косухи» уже не первый год являются модным элементом одежды. Вопреки сомнениям, куртки такого типа прекрасно подходят полным девушкам и женщинам. В сочетании с юбкой, кожаная куртка будет подчеркивать талию.

Длинные пальто. Создают такой же визуальный эффект, как и длинные жилетки. Они отлично подойдут для высоких полных девушек. Полным девушкам и женщинам стоит обратить внимание на пальто чуть ниже колена.

Для обладательниц размера сайз плюс лучше всего приобретать одежду в специализированных магазинах  женской одежды больших размеров, поскольку именно в таких магазинах одежда рассчитана на такую фигуру и учитываются все нюансы.