нам 20 лет!
Магазины в Санкт-Петербурге
ТРК "МЕРКУРИЙ"
метро Черная Речка
ул. Савушкина, 141, 2-й этаж, секция 2-4
с 10.00 до 22.00
Дом Мод
метро Петроградская
Каменноостровский пр., 37, 3-й этаж
с 11.00 до 20.00
стильная женская одежда больших размеров от 48 до 64

Модные тренды 2016 для полных женщин

Модные тренды для обладательниц фигур size +, обычно радуют разнообразием и новыми решениями в стиле. Сезон осень-зима 2016 не стал исключением. Собираетесь в магазин женской одежды больших размеров СПб? Тогда возьмите на заметку модные тенденции, о которых мы расскажем ниже.

Актуальные советы для обладательниц фигур size +

коллекция одежды больших размеров

Встречаем пятидесятые в новом воплощении! Избитая поговорка – «все новое – хорошо забытое старое» – как и прежде, остается актуальной, тем более в такой сфере, как женская мода. Юбки больших объемов замечательно справляются с прикрытием проблемных мест прекрасных дам, обладающих нестандартными фигурами. Используйте контрастный пояс – он позволит почеркнуть линию талии. Не забывайте про длинные рукава, которые, как и шестьдесят лет назад, замечательно смотрятся на фигурах сайз-плюс.

В этом сезоне в почете натуральные цвета – фиолетовый, синий, разумеется, черный и серый. Грамотное использование двуцветных платьев позволяет нивелировать все значимые и надуманные недостатки фигуры – ведь пышные формы – прекрасны.

Лучшим аксессуаром в этом сезоне станет поясок – при правильном использовании он легко разграничивает зоны, визуально улучшая талию. Что же касается декора – попробуйте кожаные и меховые детали, чтобы придать своему виду элегантный и завершенный вид.

Не забудем о том, что зимы у нас далеко не южные и не теплые, так что отдельное слово нужно сказать относительно джемперов и свитеров всех сортов. Общая направленность в 2016 году – это темные оттенки, тонкие и ненавязчивые узоры. Никаких крупных пряж! Только легкость и органичность. Для обладательниц шикарной груди прекрасно подойдут свитера с горловиной в форме лодочки. Украшают в этом сезоне прекрасных обладательниц фигур сайз-плюс и туники в форме пончо.

Радуйтесь осени и наступающей зиме – ведь перед вами огромные возможности в плане выбора одежды в новом сезоне!